Полуночные размышления о будуаре

April 5, 2016

 

Есть какое-то специальное название для людей, которым комфортнее работать по ночам? Что-нибудь наподобие "вурдолакоголик" или "вампиработник"?

Я не понимаю почему, но как только наступает полночь, у меня мозги начинают работать с двойной силой. И вот вроде я и солнце люблю, и фотографировать с дневным светом сподручнее, но ведь все равно после тяжелого съёмочного дня прихожу домой, и не могу заставить себя не работать. 

И мысли мои яснее и руки явно быстрее двигаются. В общем, я вот что считаю, пора для нас, для полуночников специальную ночную смену придумывать во всех корпорациях. Заодно и офисное пространство сократится: можно смело делить один стол на двоих, а то и троих, ведь наверняка где-то есть и "выходники", у которых второе дыхание в субботу в шесть утра открывается? Таким образом можно снимать офис поменьше, а рабочий процесс не будет прекращатся, сплошная экономия и польза!

Вот и сегодня, мой день - не исключение. Сижу - пишу. Главное в ночной работе блогера, завтра, проснувшись поутру и перечитав свой монолог "активной ночнушки", не осознать, что всё это бред полуспящего человека. 

Итак, возвращаясь к тому, про что я изначально хотела написать, а это тенденция развития будуарной фотографии, я хочу сказать, что восхищаюсь тем, куда движется это направление. Некогда популярные фотографии в стиле "НЮ" остались глубоко в прошлом. Вижу как именитые фотографы "НЮ" пытаются переквалифицироваться в будуарных, потому что это то, что сейчас в тренде. В тренде среди успешных и самодостаточных женщин. Если даже GQ в своём последнем номере опубликовал целую серию будуарной фотографии с Равшаной Курковой, то я точно занимаюсь правильным делом. Я тоже в свое время не просто так загорелась фотосессиями в стиле "Будуар", я не могла не заметить, как современные мужчины тяготеют к фотографиям "с намёком". А "Будуар" как раз предполагает некую недосказанность, он возбуждает, но не даёт полного удовлетворения. А это как раз то, что нам, женщинам нужно, если вы понимаете о чём я.

Современным мужчинам в принципе надоела прямолинейность и простота, на мой взгляд. И если в Москве это еще не так заметно, то например в Лос Анджелисе это бросается в глаза. Встретить сейчас на закрытой Голливудской вечеринке пару а-ля Дональд и Мелания Трамп практически невозможно. Успешные мужчины киноиндустрии уже давно не женятся просто на куклах. Их жены в своём большинстве - это образец интеллигентности, образованности и житейской мудрости. Достаточно часто ситуация складывается так, что жена оказывается ещё и красавица, но это явно не основной критерий. Признаться, общаться в таком обществе, значительно интереснее. И работа с такими женщинами мне доставляет истинное удовольствие.

Остаётся только определиться, попадаю ли лично я в эту категорию...

 

 

Please reload

© LaraBardina 2015

  • Wix Facebook page
  • Instagram App Icon